网曝商丘前信访局长不雅视频 官方称已立案调查

央视网(记者王在华 实习生张敏 报道)近日,河南商丘市前信访局局长张民强玩弄女性的不雅视频在网上曝光。1月21日,商丘官方回复称张民强已被立案调查。

网帖称,少妇邹丽(化名)曾经在商丘市某区交通局办公室工作,在工作之余还打理着一桩建筑生意。2006年,因工作原因投诉到商丘市信访局,认识了时任商丘市信访局局长的张民强。三年后邹丽偶遇张民强,张称可以安排她到“市属机关吃财政的单位上班”。后张民强把邹丽骗到毫州开房;此后,张还次以种种借口“骗取”邹丽的现金几十万元。几年来,邹丽为了要回自己的钱财,不断举报、上告,但都被张民强利用自己的关系网摆平。张民强骗财骗色,还曾指使亲属、雇佣社会黑恶势力打砸邹丽家。

央视网记者就此联系了商丘市委宣传部,商丘市委宣传部迅速做出回应称:商丘市公安局已于2012年11月5日对举报张民强(现为商丘市信访局退休干部)的有关问题立案侦查,商丘市纪检部门也已对其立案调查。目前案件正在调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:thiagoxu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论