美日将举行“铁拳”演习 训练两栖登陆实弹射击

美日军演将于11月5日起举行 内容不对媒体公开

资料图:美日士兵举行联合登陆演习

人民网1月21日讯 据央视援引美国《防务新闻周刊》报道称,美国海军陆战队第一远征队军官表示,22日起,美日将于加利福尼亚南部共同举行“铁拳”年度演习。

据报道,演习将由约200名日本陆上自卫队队员,与约1000名美国海军陆战队队员和水兵共同进行。此次演习中,美日将会举行机械化行动训练、两栖行动训练以及多兵种联合训练。演习将于2月15日结束。

报道指出,不同于前几年的演习,日本自卫队员今年将与美海军陆战队员一起演练小部队战术、近距离空中支援和实弹射击。两国参演人员还将出海,在军舰上参加两栖行动和实弹射击训练。

从2月13日起,“铁拳”军演将举行最终阶段演习。在这一阶段,参演部队将从军舰上登陆训练区海滩,并在附近进行城市作战训练。

此前,日本第一空挺团于1月13日年度演习中演练夺岛。1月15日,日美两国双方共出动16架战机,进行为期3天的大规模联合空战演习。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:akading]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论