美国一男子被自家宠物狗“开车”撞死(图)

美国一男子被自家宠物狗“开车”撞死(图)

肇事的宠物狗为一只拳师狗(资料图)

国际在线专稿:据美国国家广播公司(NBC)1月17日消息,美国佛罗里达州一对老年夫妇日前开车回家,车门打开后爱犬突然跳进汽车驾驶室并踩上油门,随后汽车启动撞倒男主人并从他身上轧过,男主人当场死亡。

据报道,68岁的坎贝尔(James Campbell)和56岁的妻子福特纳(Iris Fortner)家住坎墩蒙特镇(Cantonment)。本周一,夫妻俩开车抵达住宅后,坎贝尔提前下车去开车库大门,福特纳倒车准备入库。可当福特纳打开车门查看丈夫的位置时,他们家的大狗突然跳进车内并踩上了油门。

福特纳阻止不及,那辆1995年雪佛莱厢式车(Chevy van)车撞倒坎贝尔并从他身上轧过,坎贝尔当场死亡。

目前,警方仍在进一步调查坎贝尔的死因,妻子福特纳没有受到起诉。(苏子初)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:irenewu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论