叙利亚武装分子降低被绑女记者赎金数额

  【环球网报道 记者 郭文静】据俄新社1月17日消息,叙利亚武装分子减少被绑架的乌克兰女记者安卡尔 科奇涅娃的赎金数额,从5000万减少到2000万美元。他们威胁,如果拿不到赎金,就把安卡尔 科奇涅娃杀死。这是安卡尔 科奇涅娃的前夫德米特里 彼得罗夫向乌克兰《今日报》表示的。

  彼得罗夫说:“互联网中流传的消息称,他们似乎索要30万美元,但是当我周三(16日)通过Skype与他们的翻译交谈的时候,他们提出了几项要求:支付2000万美元,让叙利亚政府释放200人。他们说,叙利亚当局有这份名单。我认为,这也是武装分子。”

  他还说,绑匪们要求满足他们的条件,否则他们会杀死安卡尔 科奇涅娃。他们没有允许他与安卡尔 科奇涅娃本人交谈。

  科奇涅娃在叙利亚冲突爆发后来到这个国家。她曾是一名编外记者,陪同来叙利亚访问的乌克兰记者,同很多俄罗斯媒体有过合作,今年十月在叙利亚遭绑架。乌克兰外交部呼吁大马士革为释放科奇涅娃采取更加积极措施和将罪犯绳之以法。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 叙利亚局势动荡

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论