中央党校604名学员毕业 校长刘云山颁发毕业证

刘云山出席中央党校2012年秋季学期毕业典礼并为学员颁发毕业证书

中共中央党校15日举行2012年秋季学期毕业典礼。中共中央政治局常委、中央党校校长刘云山出席毕业典礼,并为学员颁发毕业证书。

中央党校本期毕业学员604人。另有中直机关分校、中央国家机关分校、部队分校和国资委分校的2800多名学员同期毕业。学员们普遍反映,通过学习,进一步提高了把思想和行动统一到党的十八大精神上来的自觉性;夯实了理论基础,提高了理论素养;开阔了视野,完善了知识结构;提高了思维水平和领导能力;锤炼了党性,提升了思想境界。

赵乐际、栗战书、赵洪祝出席毕业典礼。

中央党校常务副校长李景田在毕业典礼上讲话,希望学员继续深入学习宣传贯彻十八大精神;坚持实干兴邦,不断开创各项工作的新局面;认真贯彻“八项规定”精神,切实改进工作作风、密切联系群众。

中央有关部门负责人、中央党校负责人出席毕业典礼。(记者周英峰)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:zengzeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论