双鸭山市公布通勤车爆炸事故死亡人员名单

双鸭山市公布通勤车爆炸事故死亡人员名单 其中包含重点嫌疑人

新华网哈尔滨1月14日电 (记者辛林霞 李建平)双鸭山市日前向媒体公布通勤车爆炸事故死亡人员名单,通报称事故造成7人当场死亡,4人在医院医治无效死亡。爆炸案件重点嫌疑人也在死亡名单内。

根据通报,通勤车上共死亡7人,分别是张海民、张海文、席彦生、林志成、程世贵、宿元珠、高万峰。此外,小客车上死亡4人,分别是王喆、柳玉君、白福云(女)、毛培军。

警方初步调查认为,爆炸原因可能是有人携带爆炸物上车。通报称,通勤车上的死者高万峰是目前案件的重点嫌疑人。

通报称,通勤车乘座35人,死亡7人;小客车乘座17人,死亡4人。以上死亡人员身份是通过死者家属或相识关系人辨认尸体(块)确认的,准确身份确定还需经DNA比对明确。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论