黑龙江双城市公务员被拍上班打游戏嗑瓜子(图)

黑龙江双城市公务员被拍上班打游戏嗑瓜子(图)

工作人员上班时间忙里偷闲玩游戏。

黑龙江双城市公务员被拍上班打游戏嗑瓜子(图)

工作人员上班时间嗑瓜子。

本报讯( 实习生 刘林烜 记者 王忠岩 肖劲彪 文/摄)8日下午,记者在双城市行政审批服务中心采访时发现,部分工作人员上班时间忙里偷闲上网聊天、玩游戏、嗑瓜子。

14时36分,记者来到双城市行政审批服务中心,刚进入行政审批服务中心,右侧三名工作人员就引起了记者的注意。这三名工作人员分别在上论坛、聊QQ、玩游戏,工作人员看到记者拍摄时提高了警惕,紧忙将网页关闭。

在行政审批服务中心左侧,一名女工作人员凑到另一名电脑前的工作人员身旁聊天,身后的一名工作人员更是聊着QQ,还嗑起了瓜子。

《哈尔滨市行政问责规定》第十条第三款规定,行政机关工作人员违反工作纪律,工作懈怠、纪律涣散,在工作期间从事与工作无关的活动,应当予以问责。

工作人员在上班时间聊QQ玩游戏

(黑龙江晨报 (微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jeffzhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论