北京团市委发起冬衣捐赠活动

捐出家中闲置的冬衣,帮助困难居民度过这个寒冬。记者今天上午从北京团市委获悉,全市“温暖衣冬——为最需要的人送去一份寒冬里的温暖”衣物捐赠活动启动,16个区县已开辟38个社区捐赠接收点,即日起至1月13日的每日12时至20时,由志愿者接收市民捐赠。

本次活动鼓励首都市民把闲置不穿的冬衣(羽绒服和棉衣)捐给家庭贫困或需要的人,由大学生以志愿服务的形式,在寒假返乡时带回家乡,给最需要的人送去一份来自首都的温暖。团市委有关负责人介绍,市民捐衣服时不仅会收到爱心卡,还将收到主办单位为这件衣服设置的唯一编码。衣服经过消毒、包装后,编码、爱心传递卡和衣服一起包装,大学生志愿者领取时也将登记衣服编码和去向,实现爱心冬衣可追溯。查询具体捐赠地点可登录北京共青团官网(www.bjyouth.gov.cn)点击“温暖衣冬”专题。(记者兰洁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:fundyhe]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论