山西铁路通道隧道致8死5伤爆炸事故涉嫌瞒报

  新华网太原12月31日电 (记者叶健)山西省政府安委办31日称,12月25日15时左右,山西省临汾市境内由“中铁隧道集团二处有限公司”施工的山西中南部铁路通道南吕梁山隧道一号斜井正洞右线开挖掌子面,现场补炮作业时发生爆炸,造成8人死亡、5人受伤,项目经理部未向相关部门报告,涉嫌瞒报。

  29日,有网民在微博中转发消息称“山西临汾市发生严重铁路工程事故,造成六十名工人惨死、多人受伤,相关消息现已被山西封锁”。对此,山西省委省政府要求有关部门和业主单位“晋豫鲁铁路通道股份有限公司”立即派人赶赴现场,进行调查。

  目前,5名受伤人员正在医院接受治疗。山西省政府安委办表示,事故的其它相关情况还在进一步调查核实中,结果将及时向社会公布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论