叙利亚危机特使:望叙冲突能在2013年结束

人民网12月30日讯 据俄新网29日消息,联合国-阿盟叙利亚危机联合特使拉赫达尔·卜拉希米希望,叙利亚冲突能通过政治调解在2013年结束。

卜拉希米周六与俄罗斯外长拉夫罗夫会谈之后表示:“已经靠近年终,冲突持续了近两年。我认为,必须在2013年结束这场冲突。我希望,我们能在2013年初、而不是年末结束这场冲突。”

卜拉希米说,叙利亚必须变革,变革应该是深刻的。

据报道,俄罗斯外长拉夫罗夫支持卜拉希米关于2013年和平结束冲突的乐观态度。他说:“我完全赞同卜拉希米新年前的愿望,即明年和平结束这场冲突,为了叙利亚人民、地区和国际法通过政治进程结束危机。我还同意,如果能在2013年早些时候结束这场危机将会很好。我们将为此尽一切努力。非常遗憾的是,不太可能在2013年1月1日做到这一点。”(张洁娴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 叙利亚局势动荡

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论