美校园枪击案所用步枪热销 民众圣诞大秀AR-15

美国校园枪击案所用步枪热销 民众圣诞大秀AR-15

美国人不惧枪击惨案圣诞节秀步枪AR-15

【环球网报道 记者 赵小侠】据美国中文网12月26日报道,枪击案永远只对于受害者的亲人会造成永远的伤害,而对于其他美国民众来说,枪案已经过去了,这一切都不再重要。在圣诞节这一天,美国民众“秀”起了枪击惨案使用的步枪AR15。

据报道,尽管美国一个星期前刚刚发生了康乃狄克州校园惨案,以及圣诞节前一天的纽约消防员枪击案,凶手都使用了步枪AR15,但是这些并没有多么深刻的刺痛美国人,圣诞节刚一过,人们就纷纷在社交网络大“秀”自己的圣诞礼物,一把“梦寐以求的”AR-15步枪。

照片中大家都欢笑快乐着。一位发“脸谱(facebook)”的网友写道:“嘿,伙计们,看看我的圣诞礼物,没错,就是这把AR-15,我等了太久终于等到它了。”

据悉,康乃狄克州校园惨案后,美国一方面控枪呼声加大,而另一边方面,枪支销售量陡增。美国步枪协会也开会强调:让好人都拿起枪去制服坏人吧。我们不得不再次为死去的孩子们默哀,希望天国里没有枪声。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:beckhuang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论