专家称京广高铁开通不是快递降价直接原因

专家称京广高铁开通不是快递降价直接原因(图)

  12月26日下午,中新网财经频道特邀中国社科院经济研究所研究员徐逢贤做客中新网视频访谈。中新网 张龙云 摄

  中新网12月26日电 26日下午,中新网财经频道特邀中国社科院经济研究所研究员徐逢贤做客中新网视频访谈。徐逢贤表示,因为我国目前的消费水平以及物价涨幅的程度都在可控范围内,所以京广高铁开通不是快递价格下降的直接原因。

  京广高铁开通后,沿线快递费用是否会降低?徐逢贤表示,快递的详细费用不好计算,假如说一般的快递是在50克,或者100克以内20块钱,那么如果按照这个距离能够达到1000公里以上,快递费用也不是很高。

  徐逢贤称,因为我国目前的消费水平以及物价涨幅的程度都在可控范围内,所以京广高铁开通不是快递价格下降的直接原因,原来是合理的,那就保证原来的价格,如果原来确实不太合理,那可以适度做一些调整。(中新网财经频道)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 京广高铁开通

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:irenewu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论