河南栾川调查收回扣事件 多次联系爆料人未果

近日,有媒体曝出栾川下辖14乡镇回扣清单,清单中详细记录了栾川县下辖14个乡镇安装报警器的数量、进货价、结算价、净利润及回扣款等相关数据,直指各乡镇收受回扣,且数额远远高于安装单位所得利润。

今天下午,栾川县给本网发来说明,公布对此事的调查情况。

说明中称,媒体报道后,栾川县委、县政府随即于12月13日成立由纪委监察局牵头,检察院、公安局参与的联合调查组,展开调查。

调查组调取当时安装技防设施合同、预算清单、原始票据等相关单据,目前已对11个乡镇的工程项目负责人和当事人赵新杰进行调查,其它3个乡镇正在调查中。

报道中提到栾川县原政法委相关负责人收取4万元礼金问题,调查组经核实确认礼金为2万元。

调查组多次与发帖人(网名“西泰山庄”为汝阳县刘新河)联系未果。因反映问题时间跨度从2009年至今、涉及14个乡镇,目前调查仍在进行中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:bonowu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论