河南信阳日报刊文赞光山教育 网友斥“不要脸”

河南信阳日报刊文赞光山教育 网友斥“不要脸”

来源:《新京报》官方微博

河南信阳日报刊文赞光山教育 网友斥“不要脸”

网文截图

【中国新闻周刊网12月17日 记者仇广宇】

14日上午,河南省光山县一名男子持刀在当地一小学砍伤22名学生。新华社记者在事发地采访发现光山县当地干部在办私事、玩游戏,引起网友对当地政府态度的极大不满。17日,信阳日报头版刊文赞光山教育:《光山:努力办好人民满意的教育》,再度引起争议。有网友甚至直言“不要脸”。

记者查阅了新闻来源,河南政府门户网站大河网刊登了《光山:努力办好人民满意的教育》一文,发布时间为2012年12月17日09:26,来源为《信阳日报》,证明该文确为《信阳日报》今日刊登的消息。

许多传媒人士和热心网友对《信阳日报》的这一行为表示了强烈抗议。@公共频道张丽鹤 说:“漠视生命,热衷形式,实在是无耻。”徐小平也在微博称:“真的太可耻了!!!这么多孩子被伤害视而不见,居然无耻地歌颂起自己的教育成就!”并得到任志强等人的响应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:yafangpeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论