女童夜市强吻顾客卖玫瑰 3名男子在背后唆使

社会万象广西新闻网-南国早报贾经纬2012-12-17 11:19
0

本报南宁讯 12月14日晚,记者在南宁市中山路看到,一名女童为推销玫瑰花,竟强行亲吻夜宵摊男食客。

当晚10时许,记者在中山路某烧烤店,见一女童捧着大束玫瑰花逐一向男食客推销。女童在央求一名男食客许久后对方仍不愿购买,她竟然一手挽住男食客,接着往男食客的左脸猛亲了3下,该男食客在朋友的起哄下无奈掏出10元钱买了一支。

随后的一个小时内,女童在该烧烤店又以“强亲”的方式卖出了3支玫瑰花。随后,记者询问被亲吻的张先生了解到,女童开始对他说是送玫瑰花,后来才说要付钱,他掏出20元钱等女童找钱时,女童竟然又给了他一支玫瑰花,而不再找钱。虽然有些不快,但张先生仍称:“这么小的女孩,也没必要和她计较了。”市民郭先生则认为,这样卖花带有半强迫性质,“背后肯定有大人唆使”。

记者追上去想询问女童,女童见状警惕地走开了。烧烤店一名服务员告诉记者,中山路一带大概有3名“强亲”卖花的女童,各家夜宵店对此很难制止,顾客遭遇此事也颇为尴尬。 当晚,记者联系了中山路夜市管理方。

对方表示,这种强行卖花的现象已经存在很久了,背后有3名成年男子带着的,“我们教育女童不要这样卖花时,还被她们咬过”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:fairy]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论