奥巴马在枪案小学演讲 称凶手杀戮行为似恶魔

中新网12月17日电 据外电报道,美国总统奥巴马正在发生枪击惨案的小学进行演讲,他谴责这起性质十分恶劣的枪击事件,称杀戮者的行为似“恶魔”,并对遇难者家庭表示哀悼。

据报道,奥巴马正在康州纽敦镇桑迪胡克小学举行的哀悼仪式上讲话。他说,“我来到这里,带来整个国家对你们的爱和祈祷,纽敦镇,你们并不孤单。我们在这里一起为20个美丽的孩子、6个杰出的成年人哀悼,当危险降临这里时,学校的员工没有退缩,没有迟疑,纽敦人,你们激励了我们。”

演讲中,奥巴马以一句圣经中的话作为开头:“不要失去信心,我们的外在日益衰弱,我们的内心日渐强大。”

当地时间14日,美国康涅狄格州发生恶性枪击事件,20岁的男子亚当·兰扎携步枪在一所小学进行疯狂扫射,共致20名儿童丧生,另有6名成年人遇难,凶手最后自尽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 美国康涅狄格州校园枪击案

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:irenewu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论