美国小学枪击案枪手打出约100发子弹

目击者描述,枪击案发生时,校园内枪声不断,枪手可能打出大约100发子弹,一处走廊能清晰看到斑斑血迹。“我正回自己的教室,听到像是一个人踢门的声音,转过身,闻到了烟味。”一名8岁学生告诉全国广播公司,“接着,枪声响起,一个老师把我拉进她的屋里。”

接到报警后,警方包围并封锁校园,排查枪手。“我当时在体育馆里……听到不少‘砰砰’声,开始以为有人在砸东西。”另一名男孩告诉当地电视台,“后来听到尖叫声,我们跑到墙边,坐下……警察进来了,说,他(枪手)在这里么?然后又跑出去。接着,有人大叫‘去安全的地方’,我们跑进体育馆储藏室。”

这名男孩说,警方不久开始疏散师生。“他们在每个角落站岗,引导我们,‘这边,这边。’”

“我想过圣诞节,我不想死”

发生惨剧的小学约有450名学生和46名教师员工。一位教师透露,在等候救援期间,孩子们都吓坏了,他们不停地说:“我想过圣诞节,我不想死,我要找妈妈。”目击者称,现场传来几十声枪响。

一个小女孩回忆说:“我大概听到了七八声巨大的响声,老师让我们躲到角落里,我们都挤在一起,仍然能听到那些响声。”

在被警方营救出来时,一些学生吓得大哭。孩子们说,他们通过对讲机听见尖叫声,老师下令他们隐藏在壁橱或者角落。 (综合新华社、北京晚报)

(综合新华社、北京晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 美国康涅狄格州校园屠杀

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jeffzhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论