亲戚称康州枪手不正常 母亲严格哥哥是高级白领

图为枪击案现场,获救者与家人团聚。

图为枪击案现场,获救者与家人团聚。

中新网12月15日电 据外媒报道,美国康涅狄格州一所小学当地时间周五(14日)发生枪击案,20名儿童和6名成人被杀,行凶者为20岁的亚当-兰扎,其亲戚形容他“明显不正常”。

兰扎家的朋友也形容这位“90后”年轻人心存焦虑,有很多问题,“(亚当)不跟其他年轻人联系,”而兰扎的母亲则对他要求非常严格。

14日晚,警方称兰扎母亲的尸体在其家中被发现。据消息人士透露,兰扎杀害母亲的手法非常残忍,是朝其面部开的枪。之后,兰扎携带至少两把半自动手枪和一把半自动步枪离开,前往一所小学实施残忍暴行。

当局相信兰扎的母亲曾在这所小学工作,但其亲属称,兰扎的母亲可能不是这所学校的老师,也许是一名志愿者。

作为调查的一部分,当局搜查了亚当哥哥赖安在新泽西的公寓。警方最初认为赖安是此次校园枪击案的凶手,但后来查明他当天都在工作。

消息人士称,24岁的赖安是四大会计事务所之一安永的一名高级员工,已经在曼哈顿工作4年,同事称他“清白无辜”。

但纽约警方和联邦调查局在枪击案发生后仍然进入安永,带走了赖安的笔记本电脑和其他物品进行调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 美国康涅狄格州校园屠杀

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论