美国一小学发生枪击案造成近30人死亡

  新华网华盛顿12月14日电 (记者王丰丰易爱军)美国康涅狄格州一所小学14日发生枪击案,造成重大伤亡。当地媒体报道说,包括枪手在内的近30人死亡,其中大多数为儿童。

  这起枪击案当天上午发生在康涅狄格西部纽敦的桑迪胡克小学。当地警方负责人保罗·万斯在电视直播的新闻发布会上说,警方当天9时30分左右接到报警,随即派出警员前往现场。警方在现场发现多具尸体,其中既有学生,也有教师。枪击嫌疑人的尸体也在现场被发现。

  万斯没有公布具体死亡人数,但当地媒体报道,枪击造成近30人死亡,其中大多数为儿童。

  万斯说,警方正在通知死者家属,在通知完家属后,将公布确切死亡人数。警方现已完全控制现场。

  当地媒体说,这起枪击案的嫌疑人为20岁左右的瑞安·兰扎。另有一人遭警方扣押,接受调查。

  康涅狄格州州长办公室官员罗伊·奥乔格罗索说,州长丹·马洛伊已到现场与学生家长见面。总统奥巴马也已给马洛伊打电话慰问。

  (王丰丰易爱军)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 美国康涅狄格州校园屠杀

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论