河南光山砍伤小学生男子初步认定患有精神病

中新网郑州12月14日电 (记者 门杰丹)记者从河南省光山县县委宣传部获悉,据初步调查,12月14日早上砍伤22名小学生的光山县男子患有精神病,间歇性发作。受伤的22名学生中部分伤势较重,受伤的1名群众轻伤。

光山县人民政府网14日上午发布消息称,当日早上7:40分,一男子持刀在该乡陈棚村完全小学门口砍伤学生。文殊乡派出所干警立即赶往现场,在村干部的协助下,迅速将犯罪嫌疑人闵应军(男,36岁,文殊乡邹棚村桃元组人)控制。现已查明,受伤的学生22人,群众1人。

14日下午3时许,光山县县委宣传部办公室相关人员告诉记者,初步认定,砍人男子患有精神病,间歇性发作。目前伤员在光山县人民医院、县中医院救治,受伤的学生中部分伤势较重,受伤的一名群众是轻伤。

目前,当地成立了12·14伤害案件处置领导小组,全力做好处置工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:irenewu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论