习近平深圳考察车辆与公交车私家车并行

习近平总书记此次在深圳考察,一路轻车简从不封路,带头执行中央关于改革工作作风的八条规定。昨天,深圳卫视播出了习近平在深圳考察期间不封路的相关电视画面。

据介绍,习近平总书记在深圳考察期间,累计行程约150多公里,途经多条交通主干道,整个过程没有实施任何封路限行措施。

深圳市交警支队有关警员透露,在总书记考察期间,深圳的公交车、出租车、私家车与习近平乘坐的车同向并行,对于市民出行没有造成多大影响。

深圳交警支队机动大队大队长朱滨介绍说:“不封控路口,不管控路口,不管控车流,采取诱导、引导的方式,对辖区的信号灯不做任何调整。”

12月8日上午,习近平总书记到深圳莲花山公园考察。当天,莲花山公园游人如织,许多市民惊喜地发现,他们竟然与总书记不期而遇。电视画面显示,很多市民争相与总书记握手。一名深圳市民表示:“都不知道他要过来,所以很开心,(感觉)很好啊!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jeffzhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论