埃及团结大会推迟 反对派吁民众投公投反对票

中新网12月12日电 综合外电报道,埃及反对派“救国阵线”12日号召支持民众参加本周末开始的宪法公投,但要求投反对票。

“救国阵线”发言人达奥德(Khaled Daoud)在开罗新闻发布会上宣布声明称,该党要求人民在宪法公投中投反对票。

此前,埃及反对派曾要求取消在星期六(15日)与22日举行的宪法公投。

达奥德还表示,该党已经决定参加将于当地时间12日晚些时候由军方召集的团结会议。

不过埃及军方12日发布声明称,推迟原定于12日晚些时候召开的总统穆尔西与反对派参加的团结会议,延迟到“今后某一天”举行。

声明称,由于各方反应没有达到预期的水平,决定将原定于12月12日召开的埃及团结大会推迟到较晚的某一天举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:v_chchao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论