网友热议习近平考察广东:为发展注入正能量

人民网北京12月11日电 (记者 杨成 段欣毅)中共中央总书记、中共中央军委主席习近平近日在广东考察工作时强调,全党全国各族人民要坚定不移走改革开放的强国之路,更加注重改革的系统性、整体性、协同性,做到改革不停顿、开放不止步,为全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化而团结奋斗。

广大网友积极评价习近平的重要讲话,纷纷认为此次考察是以实际行动宣示将继承和发展改革开放伟大事业,为中国的未来发展注入了强大的正能量。

网友“笑看人生”:习总南巡,更进一步地说明中国继续有序地走经济开放之路,沿着邓小平的道路走下去,应该是更新的一条路。

网友“迪拜中国凤城”:不固步自封,大胆“走出去”;不墨守陈规,勇于开拓创新,迎难而上,锐意进取,让正能量来得更猛烈些吧!

网友“杨市镇”:改革开放才有前途,习总抓住了牛鼻子。

网友“Demi-N ”:人民需要正能量,你是我们学习的榜样。

网友“新闻快递站”:继承和发展。啃发展建设的硬骨头,摸科学发展大石头,路很长,但很伟大!

网友“9788号”: 改革是项大工程,事关国本,我相信我党有足够的掌控力来驾驭改革大局,我们百姓最关心的是改革的具体目标和具体成果。

网友“云武爱国”:习总书记到深圳、珠海考察的言行,开了改革开放的新风,值得全党、全国为之鼓与呼!照此发展,中华民族复兴大有希望!

网友“月光与阳光”:做到改革不停顿开放不止步,敢于硬碰硬,善于攻坚,这样的领导人是当代中国最需要的!

网友“静水流深678”:只要坚定目标,埋头苦干,不停地向理想迈进,相信强国富民的中国梦一定会更精彩!

网友“古道瘦马”:民生是关系国家稳定的大事,习总心里装着百姓,希望未来的社会更加公平,缩小贫富差距,中国是要发展,但不要两极分化的发展,而是共同富裕的发展!

河南郑州手机网友:习总的话给了全国人民以信心,希望将改革开放进行到底,因为中国已经到了不改革不行的地步了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 习近平视察广东

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论