太原公安局长被停职调查 曾表态绝不以权谋私

  财新网】(综合媒体报道)山西省公安厅副厅长、太原市公安局局长李亚力被停职调查。

  据新华社12月7日消息,6日晚,太原市全市公安干部大会宣布,中共山西省委和太原市委决定,停止李亚力的山西省公安厅副厅长兼太原市公安局局长职务,接受调查;免去其太原市公安局党委书记职务,由太原市委常委、政法委书记柳遂记兼任。

  报道称,一段时间以来,网上不断传出李亚力之子李正源涉嫌醉驾殴打执法交警的消息,引起山西省和有关部门的高度重视。

  据财新记者查询,在山西省公安厅网站领导介绍页面中,李亚力排名该厅五名副厅长的最后一位。

  太原市公安局网站的新闻稿显示,李亚力是在2011年11月22日接替苏浩成为太原市公安局局长的。在当时的发言中,李亚力曾表示,“凡是违规违纪的事坚决不沾边,凡是以权谋私的事坚决不伸手,请全市人民予以监督。”

  据山西新闻网的消息,11月29日上午,李亚力还出席了太原市第十三届人民代表大会第二次会议的闭幕式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:yafangpeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论