2012第六届全国金色建材摄影大展截稿延期

由中国摄影家协会、中国建筑材料联合会、中国机冶建材工会全国委员会、中国建材报社、国家建筑材料展贸中心联合主办,本报、中国建材报社、国家建筑材料展贸中心承办的第六届全国金色建材摄影大展受到广大摄影人关注,为向建材行业广大摄影工作者及摄影爱好者征集更多反映建材行业的纪实类和表现社会生活、文化民俗、人文景观、城乡新貌、自然环境等内容的艺术类作品,主办方决定将大展截稿日期延至3月31日。

请广大摄影人及时投稿并注意:

1.作者须在“作品登记表”上申明本人是否为建材行业从业人员,并如实填写工作单位全称(离退休职工填写原工作单位);

2.同一作者的投稿数量不限,但同一组作品只能选送一个类别;

3.行业纪实类作品单幅、组照(限4—8幅)均可,艺术类作品谢绝组照。

征稿细则详见本报9月7日2版:2012第六届全国金色建材摄影大展征稿启事,或登录腾讯网图片频道(http://pp.qq.com)中国摄影报摄影大展专区查询。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:lyanne]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论