太原公安局长被停职调查 网传其子涉嫌殴打交警

太原公安局长被停职调查 网传其子涉嫌殴打交警

资料图:李亚力

太原交警讲述公安局长之子肇事过程

新华社中国网事官方微博截图

新华社太原12月7日电(记者胡靖国)6日晚,太原市全市公安干部大会宣布中共山西省委和太原市委决定,停止李亚力的山西省公安厅副厅长兼太原市公安局局长职务,接受调查;免去其太原市公安局党委书记职务,由太原市委常委、政法委书记柳遂记兼任。

一段时间以来,网上不断传出李亚力之子李正源涉嫌醉驾殴打执法交警的消息,引起山西省和有关部门的高度重视。

太原交警讲述公安局长之子涉嫌酒驾肇事过程

据“新华社中国网事”官方微博消息,近日网曝太原市公安局长李亚力之子涉嫌醉驾殴打交警,日前被打交警夏坤告诉记者,10月13日早上,他对一辆越野车进行执法检查,司机李正源连骂带打,使劲掐他的脖子。增援交警将李正源控制住,酒精测试结果为89ml。随后,派出所一负责人穿便装将李正源接走。(记者 胡靖国)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 【太原被打交警讲述局长儿子肇事】网曝太原市公安局长李亚力之子涉嫌醉驾殴打交警,日前被打交警夏坤告诉记者,10月13日早上,他对一辆越野车进行执法检查,司机李正源连骂带打,使劲掐他的脖子。增援交警将李控制住,酒精测试结果为89ml。随后,派出所一负责人穿便装将李接走。     
    2012-12-07 12:30:29

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论