无障碍说明

一架军用飞机在广东汕头市区坠毁(图)

现场图片 来自微博

现场图片

中新网12月4日电 央视新闻微博报道,今天早上九点多,汕头市护堤路赤窖路段有飞机失事坠毁,击中赤窖某一房屋致大火,火势过大,浓烟滚滚。据广东消防消息,失事飞机为一架小型军用直升机,驾驶员已跳伞逃生。

据央视最新报道,汕头空军飞机坠毁事故中被困4人已全部送往医院救治,其中3人受轻伤无生命危险,1人(女,26岁)伤势较重正在治疗中。

★ 汕头市政府称火灾造成4人被困 其中3人受伤送医

今日上午10时49分许,汕头市政府应急办官方微博发布消息称,12月4日上午9时10分左右,汕头市金平区月浦街道护堤路赤窖路段因故发生一宗火灾,火灾发生时有4人被困,其中1人自行走出,3人受伤已经送往医院救治,

该消息称,目前,火灾已被全部扑灭。火灾事故造成护堤路赤窖路段双向堵塞,目前暂未通行,请广大车主绕道行驶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯军事听众:
    【判读:造成今天汕头坠机事故的应为歼7战斗机】从最新图片来看,造成汕头此次坠机事故的应该是歼7型战斗机。现场图中可见事发飞机的垂尾,符合歼7战斗机的特征,不太可能是直升机。而考虑现场民众的讲述,“飞行员跳伞逃生”一点也说明不是直升机,因为直升机失事是无法跳伞的。http://url.cn/7o6A1M
    2012-12-04 12:11:57

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:irenewu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论