无障碍说明

网曝少林武僧为一百万元假输美国拳王(图)

网曝少林武僧一龙百万假输美国拳王(图)

武僧被击倒在台上

网曝少林武僧一龙百万假输美国拳王(图)

视频截图

近日,网上爆出河南卫视《武林风》拉斯维加斯决战的一段视频,少林武僧一龙与现役美国拳王约什-皮克索尔对决时占优却被KO。

比赛的第一局,一龙连续地出击让皮克索尔猝不及防,双方的实力差距已经显而易见。一龙出拳势大力沉,腿上功夫也格外了得,似乎已经赢定。比赛进入第二局,一龙在一套漂亮的组合进攻后,突然不知为何放下了双臂,完全不设防,直面皮克索尔。皮克索尔连续两拳正中一龙头部,一龙毫无反应。皮克索尔没有放过机会,后三记重拳将此前还具有压倒性优势的一龙转瞬重重击倒……

相关网站上的视频显示,少林武僧一龙对阵美国拳王约什-皮克索尔确有假输嫌疑。第一回合,一龙以一记漂亮的高边腿加组合拳打得对手狼狈不堪,险些一回合结束战斗。第二回合出人意料,一龙瞬间短路,不躲不闪,不加防范,约什-皮克索尔连续5拳将一龙KO!

有知情人透露,一龙这是为天价假输,价码高达100万。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:irenewu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论