无障碍说明

郑州一民警为报复酒店高管伪造行贿官员礼单

郑州一民警为报复酒店高管伪造行贿官员礼单

网上曝光的礼单

郑州一民警为报复酒店高管伪造行贿官员礼单

被曝光的河南香水皇宫假日酒店

  大河网讯(记者 陈耀文)22日下午,大河网发布了《网传河南香水皇宫酒店行贿官员礼单纪委称正调查晚》一稿,晚上19点,本网记者收到郑州市互联网信息办公室的回应,称河南香水皇宫酒店中秋礼单一事已查明,系发帖人报复酒店高管人员而伪造的礼单,以下为官方回应全文。

  2012年11月21日下午,网上出现了一份河南香水皇宫假日酒店中秋节送礼的礼单,其中涉及郑州市多个部门的工作人员。该信息引起了郑州市的高度重视,于当晚迅速组成调查组,对此事展开深入调查处理。22日,郑州市纪委监察局已经将发帖人找到,经发帖人供述,该礼单是其为达到个人目的而伪造的,目前非常后悔,表示愿意承担相应责任。

  据查,发帖人叫崔永黔,今年43岁,是郑州铁路公安处海棠寺派出所民警,曾在病休期间于河南香水皇宫假日酒店工作过,是该酒店一名股东的亲戚。据崔永黔交代,他在香水皇宫假日酒店工作期间,与总经理助理毛某发生矛盾,今年9月份他回到派出所上班后,为报复毛某,便伪造了一份虚假的礼单于11月21日下午上传到互联网上,以便让受到污蔑的干部找毛某的麻烦,达到毛某也在酒店干不下去的目的。发帖人崔永黔也非常后悔,因一时冲动而造成了较大不良影响,他表示愿意承担相应责任。

  目前,相关部门正在对崔永黔做进一步调查处理。

(大河网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:nemoling]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论