无障碍说明

江西省工信委发改委等省直单位公车违章被曝光

大江网讯 记者秦海峰报道:近日,南昌市公安交通管理局官方微博曝光了江西省工业和信息化委员会、江西省发改委、江西省旅游局等多家省直单位的公车闯红灯、不按导向车道行驶等违章行为。

11月19日下午16点18分左右,一辆车牌号为赣M81089的黑色桑塔纳 小型汽车,因在南昌市八一大道阳明东路口不按导向车道行驶,被电子警察拍摄下来,经查该车所属用车单位是新建县社会保障事业管理局。

11月19日下午16点33分左右,一辆车牌号为赣M97620的黑色帕萨特 小型汽车,因在南昌市八一大道阳明东路口不按导向车道行驶,被电子警察拍摄下来,经查该车所属用车单位是江西省植保植检局。

11月19日下午16点39分左右,一辆车牌号为赣M10832的黑色别克小型汽车,因在南昌市八一大道民德路口不按导向车道行驶,被电子警察拍摄经查该车所属用车单位是江西省工业和信息化委员会。

11月18日下午14点39分左右,一辆车牌号为赣M78982的灰色长城小型普通客车,因为在南昌市八一大道孺子路口不按导向车道行驶,被电子警察拍摄下来,经查该车所属用车单位是江西省地质工程集团。

11月18日下午15点05分左右,一辆车牌号为赣M56306的黑色大众小型汽车,因为在南昌市八一大道孺子路口不按导向车道行驶,被电子警察拍摄下来,经查该车所属用车单位是南昌市国家税务局直属税务分局。

11月18日晚上19点45分左右,一辆车牌号为赣M11086的黑色帕萨特小型汽车,因为在南昌市八一大道孺子路不按导向车道行驶,被电子警察拍摄下来,经查该车所属用车单位是江西省发展与改革委员会。

11月19日上午7点22分左右,一辆车牌号为赣M97901的绿色奥德赛 小型汽车,因为在南昌市孺子路系马桩路口闯红灯,被电子警察拍摄下来,经查该车所属用车单位是江西省地产总公司。

11月15号上午8点34分左右,一辆车牌号为赣M77646的白色江铃轻型普通货车,因为在南昌市阳明路的苏圃路路路口,不按导向车道行驶,被电子警察拍摄下来,经查该车所属用车单位是南昌高新技术产业开发区质量技术监督局。

11月14号下午14点58分左右,一辆车牌号为赣M72529的蓝色别克小型普通客车,也因为在南昌市孺子路的船山路口闯红灯,被电子警察拍摄下来,经查该车所属用车单位是中华人员共和国南昌海关。

11月14号中午12点46分左右,一辆车牌号为赣M42867的黄色江铃轻型普通货车,因为在南昌市叠山路的环湖路路口闯红灯,被电子警察拍摄下来,经查该车所属用车单位是江西南昌供电公司。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:xuezhiliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论