无障碍说明

重庆北碚区委书记不雅照爆料记者称愿提供证据

重庆北碚区委书记被曝不雅照 回应连称“是假的”

  本报讯 近日,有论坛发布了数张一男一女裸体在床上的不雅照片,并指此为重庆北碚区委书记雷政富在宾馆与其长期包养的18岁二奶淫乱的视频截图。对此重庆市纪委作出回应称:“已注意到相关内容,正在了解核实。”

  还有更完整的视频

  微博认证为“资深调查记者”的网友“纪许光”在其微博称,愿意就此事提供证据。

  21日,记者联系上了该条微博的发布人纪许光。纪许光表示,除了网络上疯传的视频,他手上还有更完整的视频,“网上现在流传的这个东西,是别人处理过的,因为原本的视频太过露骨所以必须进行处理。不过我保证流传的这部分就是从原始视频里面截取的。”

  纪许光告诉记者,20日晚间,他曾经和雷政富通过电话。电话中雷坚称“淫乱视频是移花接木,要和纪许光做朋友。”

  对于雷政富的情妇,纪许光称,“经过求证,该情妇姓赵,重庆市开县赵家镇人。而且雷书记曾经派刑警抓捕过该女子,并将其关押1个月。不过在他和我通话的过程中,雷告诉我并不认识赵某,并质问我,‘如果真的是那种(情人)关系,我会派人抓她吗?视频是移花接木的’。”

  21日下午2时23分,重庆市人民政府新闻办公室通过多个平台的官方微博回应,“重庆市纪委对网传官员不雅图像贴文正在了解核实:关于近日在互联网出现的实名反映重庆市北碚区委书记雷政富不雅图像的网帖,中共重庆市纪委表示,已注意到相关内容,正在了解核实。”

  “纪委已联系我索要证据”

  纪许光在电话中向记者表示,愿意提供一切原始证据给重庆市纪委进行调查,“只要是我手上有的都可以给他们(重庆市纪委)拿走,不过到现在下午五点半了,他们发完回应也有几个小时了,还没有重庆官方的人联系过我,希望他们能尽快联系我。”

  21日下午,记者多次打电话给北碚区试图联系雷政富书记,然而相关工作人员以“不了解情况”、“正在忙,稍后联系”回复记者。之后记者向重庆市纪委求证相关情况,纪委的工作人员称,已经通过相关渠道进行回应,有了调查结果会第一时间公布。

  21日晚7时许,纪许光发微博称,重庆市纪委的相关办案人员已经联系了他,并希望其提供证据和原始视频。 记者胡维

  [链接]

  重庆北碚区委书记连称“是假的”

  为核实正在网上流传的“重庆市北碚区委书记雷政富(正厅级干部)不雅视频”及其截图的真实性,某媒体记者21日下午拨通雷政富本人的电话。雷政富回应说:“那些(不雅视频)是假的,造假的。”

  21日下午3时许,记者拨通雷政富的移动电话。雷政富在了解记者身份后直接说:“那些是假的,是造假的。你不要信。”记者又再三向雷政富核实网上流传的不雅视频的真假,雷政富在电话中两次对中新网记者说:“是假的,你们不要管。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:dayang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论