无障碍说明

河南周口市长肯定党员干部带头平坟复耕做法

河南周口市长要求大力宣传平坟工作好经验

周口市政府网站截图

11月14日上午,市长岳文海轻车简从,到太康县毛庄镇调研殡葬改革、项目建设等工作。

岳文海详细了解了该镇殡葬改革工作进展情况,对毛庄镇通过典型引路、党员干部带头推进平坟复耕的做法给予肯定。岳文海要求,县、乡、村等各级干部要创新工作方法,认真做好相关政策的宣传和引导工作,大力宣传平坟复耕工作中涌现出的好典型、好经验,争取群众的理解、配合和支持,稳妥推进平坟复耕和殡葬改革工作。

在听取该镇负责人有关项目建设工作汇报后,岳文海指出,毛庄镇作为产业集聚区和众多项目所在地,要切实增强大局意识、服务意识,不断创新思路和方法,围绕项目推进切实搞好服务。要积极做好征地拆迁困难群众的帮扶工作,为项目建设营造良好的施工环境,

岳文海还十分关心乡镇干部职工工作生活情况。在仔细查看毛庄镇政府干部职工食堂、办公场所后,岳文海说,上级机关要关注关心基层干部的工作和生活,体察他们的苦与乐,为基层干部干事创业搭建平台、排忧解难,营造好的环境,创造好的条件。(周口市政府网站 记者李莉)

相关阅读: 国务院删除“违规土葬可强制执行”相关规定

经过清理,国务院决定修改5件行政法规的部分条款:

(一)将《企业名称登记管理规定》第二十八条第二款修改。

(二)将《殡葬管理条例》第二十条修改为:“将应当火化的遗体土葬,或者在公墓和农村的公益性墓地以外的其他地方埋葬遗体、建造坟墓的,由民政部门责令限期改正。”而此前的规定对于拒不改正的,可以强制执行。【详细

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yafangpeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论