无障碍说明

贵州毕节称5名流浪男童垃圾箱死亡系取暖中毒死

贵州5名流浪男童疑因垃圾箱中避寒被闷死(图)

事发垃圾箱

贵州5名流浪男童疑因垃圾箱中避寒被闷死(图)

事发垃圾箱

新华网贵阳11月18日电(记者胡星)记者18日从贵州省毕节市委宣传部了解到,11月16日,5名男孩被发现死于毕节市七星关区街头垃圾箱内,经当地公安部门初步调查,5名男孩是因在垃圾箱内生火取暖导致一氧化碳中毒而死亡。

据毕节市委宣传部相关负责人介绍,11月16日毕节市七星关区流仓桥办事处环东路一垃圾箱内发现5名男孩死亡,年龄均在10岁左右。接到相关情况报告后,贵州省委省政府和毕节市委市政府高度重视,毕节市立即成立了工作组展开调查。

经初步调查和勘验,5名男孩已排除外伤性致死和机械性窒息死亡,尸检结果显示为一氧化碳中毒死亡。据介绍,在发现小孩死亡的垃圾箱内有木炭生火取暖的痕迹,公安部门目前已基本确定3名小孩身份,均为七星关区人,另外2名小孩身份尚在调查中。

目前有关检验鉴定和善后工作正在进行中

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:xuezhiliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论