无障碍说明

中国航天科技集团珠海航展上共签逾300亿订单

中国航天科技集团在珠海航展签约总额逾300亿元

11月15日,刚果陆军上将参观中航集团的翼龙无人机

中新网珠海11月17日电 (记者 孙自法)中国航天科技集团公司17日在第九届中国国际航空航天博览会(珠海航展)上,分别与刚果(金)国家卫星通信公司、中国科学院、神华集团、国电公司、招商国际、上海铁路、内蒙古伊泰集团等签署协议,总金额逾300亿元人民币,签约项目与产品涵盖宇航、防务、航天技术应用产业三大业务领域。

此次签约项目主要包括刚果(金)通信卫星一号在轨交付及技术服务合同、通信卫星和遥感卫星批量采购协议、亚太通信卫星系统采购框架合同、运载火箭批量采购协议、煤炭伴生资源综合利用项目业务合作协议等。

这是中国航天科技集团公司参加历届珠海航展以来签署金额规模最大的一次,反映出该集团公司作为中国航天科技工业主导力量在国际化、产业化发展中的成就与科技创新能力。

广东省省长朱小丹、中国航天科技集团公司总经理马兴瑞等出席签约仪式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第9届珠海航展

相关推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yafangpeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论