无障碍说明

英女子酒醉倚列车被碾死 地铁守卫被判5年监禁

英女子乔治亚·瓦莉酒醉倚靠在列车上视频截图

英女子乔治亚·瓦莉酒醉倚靠在列车上视频截图

据英国《太阳报》11月15日报道,英国一名女子日前因酒醉依靠在到站停靠的地铁列车外车窗上,当时的地铁守卫无视这名女子的存在,依旧打手势示意列车开走,列车在移动时该女子被卷入铁轨惨遭碾死,这名守卫日前被判5年监禁。

报道称,酒醉女子名叫乔治亚·瓦莉,现年16岁。当时在地铁站值班的守卫名叫克里斯多夫·穆奇,现年45岁。惨剧发生后,穆奇被捕,经过两个星期的审讯后,利物浦皇家法院称穆奇有重大过失,因过失杀人罪被判5年监禁。

地铁摄像头拍到了当时的情景,酒醉后的瓦莉在晚11点30分时下了地铁,但她回身以后才发现下错了站,自己的好友还在车上,她随即趴在列车窗户上,列车开动后,瓦莉因站不稳掉下了地铁与站台间的缝隙中,然后被地铁碾死。

检查官称,地铁守卫穆奇在没有确定一切安全的情况下就示意让列车启动,所以犯有过失杀人罪。(尹晴)

(国际在线)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:yafangpeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论