无障碍说明

珠海航展迎来公众日 飞行表演内容最丰富

珠海航展迎来公众日 飞行表演内容最丰富

珠海航展开幕日上,八一表演队献上首场演出

今日第九届中国航展将迎来首个公众日,广大市民终于能前往场馆,一睹中国空军“八一”飞行表演队、俄罗斯空军“勇士”飞行表演队的精彩演出了。根据航展主办方介绍,今日将是本次航展开幕以来飞行表演最丰富的一天,歼—10、苏—27、枭龙等战机将全部上阵,中国空军八一跳伞运动大队、百年灵飞行特技表演队与机翼行走表演队也将出场,国产武装直升机直—10更会在中午时分为观众献技。

不过,多变的天气将为观众观展带来不确定因素。昨日,中国空军跳伞运动大队就因为多云大风等原因取消了演出。

另外,根据俄新社的消息称,珠海航展代表透露,参加2012年中国国际航展的“俄罗斯勇士”飞行队五架战机中的一架在完成飞行表演时出现故障,不过飞机安全着陆,并无人员受伤。当时该代表称:“飞机着陆后发现一个系统被损坏,相应零部件近期将运抵。如果故障未能顺利清除,其余四架战机也会毫无问题地完成表演节目。(钟啸 张由琼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第9届珠海航展

相关推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:znguan]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论