专访国际女子飞行协会分会关系经理Betty Huck

专访国际女子飞行协会分会关系经理Betty Huck

美国国际女子飞行协会分会关系经理Betty Huck接受采访

2012年11月15日

主持人:各位观众、各位网友大家好,这里是2012年第九届珠海中国国际航空航天博览会的第三天,中国航空报社在新闻直播间进行系列高端访谈,访谈由中国航空新闻网、新浪网、搜狐网、腾讯网、网易网、人民网、民航资源网同步现场直播。我是中国航空报社的记者刘伟勋,这一场访谈,我们非常高兴的邀请到了美国国际女子飞行协会分会关系经理Betty Huck女士。

首先有请Betty Huck女士跟现场的观众朋友和网络前的网友朋友问声好。

Betty Huck:非常高兴来到中国,来到珠海航展。

主持人:这是您第一次参加第九届中国国际航空航天博览会吗,给您留下了怎样的印象。

Betty Huck:我是第一次来到中国,也是第一次参加中国的航展,因为之前也参加过世界非常多的航展,包括美国的航展。中国的航展非常的大,室内和室外展示的东西非常的多。

主持人:本次珠海航展,是否跟中国国内的同行进行了交流,交流的过程中,您发现目前的市场,对于您想要开展的业务,是不是合作的机会越来越多的出现。

Betty Huck:其次国际女子飞行协会在中国市场发展的目标就是要发展更多的分会。因为我不会说中文,因此女子飞行协会有赖于中国的会员传播和宣传国际女子飞行协会。不管中国的女士还是男士,希望你们阅读国际女子飞行协会的杂志,更多的了解我们的协会,从而加入我们的协会。

每一年国际女子协会都会分会召开,2013年的分会是在美国的田纳西州纳什维尔市,2013年的3月13日到16日,分会期间有3000多名会员参加,活动期间会有不同的展商以及世界各地分会的朋友,都会在分会上见面,我们搭建一个平台给大家。

国际性的组织,是想通过世界各地的分会,让更多的女性参加从事航空,让她们有航空的梦想,让她们在航空中实现他们的梦想。下一届航展之前,也会来到中国看国际女子飞行协会的分会发展的情况,是否成员会增加,每年也会有奖学金,希望跟中国女性的会员提供奖学金的机会,给他们多一些指导。

主持人:是否可以请您向现场的观众和网络前的网友简要的介绍美国国际女子飞行协会,一般是通过什么样的方式,来帮助女性更多的从事航空,从事飞行的事业。

Betty Huck:美国国际女子飞行协会是全球性的组织,致力于鼓励更多的女性从事航空,在不同的领域,无论是想成为飞行员也好,或者是飞行机械师也好,或者是地面的地勤人员也好,我们通过不同的途径,鼓励更多的女性来参与这项工作。

我们的国际女子飞行协会杂志会定期的写比较富有挑战性,或者是传奇色彩的航空女孩子的故事,让更多的人了解,让更多的人感兴趣,现在分会有中国、尼日利亚、英国、瑞士等80多个分会,我们在中国的珠海有分会。

主持人:总体来看,目前女性在航空事业发展过程中,扮演怎样的角色,要想女性在航空产业发展过程中,发挥更多的作用,协会会进一步采取哪些措施和办法。

Betty Huck:中国的女性可以做任何想做的事情,关键是想做什么,国际女子飞行协会是非常好的平台,可以给大家非常多的选择,通过我们的杂志和分会,我们不仅仅想在珠海建立分会,我们希望在大的城市,例如北京、上海、厦门等等地区发展更多的会员,成立更多的分会。

主持人:感谢Betty Huck女士做客直播间,本场直播间到此结束,接下来还有其他的访谈节目,请大家关注中国航空新闻网,以及我们的合作网站中国航空新闻网、新浪网、搜狐网、腾讯网、网易网、人民网、民航资源网,各位网友、观众朋友们,我们下一场再见。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第10届中国国际航空航天博览会

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:znguan]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论