无障碍说明

国产L-15猎鹰高教机首次获签12架海外订单

国产L15猎鹰高教机首获次获签12架海外订单

中航航空装备公司于当天下午4点举办中航工业L15“猎鹰”高教机的签约仪式,与中航技公司签约12架。国内飞机制造企业是无权直接与海外客户签约的,而中航技进出口公司负责中国航空装备的进出口业务,所以与中航技签约,实际上就是因为有海外客户订购。

环球网赴珠海航展特派报道组 记者 刘昆 第九届中国国际航空航天博览会(珠海航展2012)于11月13日在广东省珠海市金湾区三灶镇正式开幕。中航航空装备公司于当天下午4点举办中航工业L15“猎鹰”高教机的签约仪式,与中航技公司签约12架,这是L15高教机签约的首个用户,也是L15飞机走向国际市场的重要里程碑。

L15教练机于2006年3月13日首飞,是中国航空型号发展中第一个在设计上达到国际最先进技术水平的机种。此后,中航工业洪都一直按照潜在客户的要求,不断进行改进,不断提高飞行性能,同时,与中航技公司联合展开L15飞机的国际市场营销,国际市场营销前景看好。

专题:L-15一机多能 市场前途无量

L-15首次外销成功只是个起点,国内外媒体和专家早已对该机给予关注,并有着较高的评价。关于L-15的先进性和发展前景的详细分析,请阅读腾讯军事特别专题。[详细]

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第9届珠海航展

相关推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:znguan]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论