无障碍说明

波音参加珠海航展突出“进入中国40年”主题

新华网珠海11月12日电(记者钱春弦)在珠海航展期间,“进入中国40年”将成为波音公司参展的特色主题。

2012年恰逢波音进入中国40周年,将于11月13日至18日举办的第九届珠海航展上,波音将通过信息丰富的互动展台全面展示其创新产品和技术,以及和中国航空业40年合作的累累硕果。

波音中国公司人士表示,40年来,波音一直是服务于中国民航运输业发展的忠实合作伙伴。自1972年起,波音与中国各航空公司、航空工业界、中国民用航空局及中国政府建立了持久稳定的合作关系。并将不断拓展并深化与客户和工业伙伴以及政府部门、大学和科研机构的合作。

据悉,与往届航展只展出飞机模型不同的是,波音将展出一辆兰博基尼新一代旗舰超级跑车Aventador。作为787梦想飞机的“复合材料至亲”,两者均大幅度采用了碳纤维复合材料,以获得更高的性能和更低的燃油消耗。波音787梦想飞机是世界上第一种主要由复合材料制成的民用飞机,油耗比当前同级别飞机低20%,同时排放也降低20%。

除777-300ER、787-8、747-8F飞机模型以及1:20带客舱剖面的747-8洲际客机模型外,737-8MAX模型也将首次亮相本届航展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第9届珠海航展

相关推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jeffzhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论