无障碍说明

叙利亚反对派警告以色列勿介入叙国内冲突

  中新网11月12日电 据外媒报道,叙利亚主要反对派武装“叙利亚自由军”11日针对以色列对叙利亚进行警示性炮击发表声明,警告以色列不要介入叙利亚国内冲突。

  “叙利亚自由军”在声明中称,以色列为报复叙利亚炮弹落入戈兰高地而对叙进行的警示性炮击,是为了“帮助了阿萨德政权”。

  声明还重申,以色列在戈兰高地制造的任何人为紧张,都是为转移叙利亚人民对国内冲突的注意力,企图帮叙利亚总统阿萨德的忙。

  11日上午,一枚火箭弹由叙利亚境内落入戈兰高地以色列控制区内。这是继上周以来第四枚从叙利亚境内发出并落入戈兰高地以色列控制区的火箭弹。

  当天下午,以色列对叙利亚进行了警示性炮击,作为对早些时候由叙利亚境内发射的迫击炮弹落入戈兰高地以色列控制区内的回应。这是自1973年以来,以色列首次对叙利亚发动袭击。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 叙利亚局势动荡

相关推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论