无障碍说明

《DIGITAL BUILDING》简介

介绍

《DIGITAL BUILDING》这本书里没有惊人的场面,也不是决定性瞬间,不传达神秘,也不是过目难忘,没有治愈的效果,也不会排斥观众,他们不难理解,也不给予明确答案,更不是一个故事或者一部纪录片。因为在拍摄这些照片的时候,它们就都不是这些或者其它的任何意义。它们只是一张张未经显影的底片。可是当这些并非因为明确目的所拍的底片越集越多,我发现它们自己越来越有话想对我说。他们单独存在的时候也许都有单独的含义,但我把这些照片组合在一起的时候,就像在“爱”或者“解放”这些字后面填上了某个名字。 于是我尝试聆听它们的声音,把它们组合在了一起。这是我的造句。

自述

照片常以不同的面貌示人。有的让我们在孤独的时候可以怀念,有的可以帮助我们在人前侃侃而谈,有的……也可能是数量最多的,对我们来说什么作用也不会起。但这都是照片本身,在我们看到这幅照片时,自身的感受。大部分人都很少会继续追问,追问作者是如何看待自己的照片的。有时候作者自己也很少继续追问。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:lyanne]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论