无障碍说明

俄罗斯将在珠海航展推销米-26 称每年可供应5架

俄罗斯将在珠海航展推销米-26 称每年可供应5架

2011年8月16日,一架米-26T2型直升机在莫斯科举办的俄罗斯第十届国际航空航天展上表演

俄罗斯直升机股份公司日前在其官方网站刊文称,将于11月13日至18日参加第九届中国国际航空航天博览会(珠海),除向中国新老客户展示系列现有机型外,还将介绍新型售后服务系统。

文章指出,中国是世界上增长速度最快的直升机市场之一,很多中国用户会习惯地选择俄制直升机。

据悉,在此次珠海航展上,俄罗斯直升机公司将展出中型多用途米-8/米-17型直升机,包括在中国成功运用的米-171型直升机。新型轻型多用途直升机“安萨特”和卡-226T,以及新型升级版米-171A2型直升机也将和中国观众见面。

同时,重型直升机米-26T及它的升级版米-26T2也将计划展出。据中新网援引俄新网9月3日报道,俄罗斯计划每年向中国提供5架米-26T型直升机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第9届珠海航展

相关推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:znguan]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论