无障碍说明

大选夜奥巴马罗姆尼夫人行头被指精彩纷呈(图)

大选夜奥巴马罗姆尼夫人行头被指精彩纷呈(图)

2012年美国大选结果于当地时间7日凌晨出炉。奥巴马目前已经获得274张选举人票,成功连任。图为在芝加哥,在庆祝大选胜利的集会上,奥巴马携妻子女儿现身,感谢支持者。

大选夜奥巴马罗姆尼夫人行头被指精彩纷呈(图)

2012年美国大选结果于当地时间7日凌晨出炉。奥巴马目前已经获得274张选举人票,成功连任。图为在波士顿,罗姆尼发表完败选演讲后,与妻子以及副手瑞安夫妇上台感谢支持者。

中新网11月9日电 据美国媒体9日报道,美国大选全民投票日当天,奥巴马和罗姆尼自然是关注焦点,但陪伴两位候选人左右形影不离的夫人,也以各自精心挑选的时尚装扮成为万众瞩目的一抹亮色。

美国第一夫人米歇尔自4年前成为第一夫人以后迅速成为时尚达人,捧红了诸如瑞秋·罗伊(Rachel Roy)、吴季刚(Jason Wu)、 Thakoon、和Parbal Gurung等一批原本名不见经传的设计师,并且使卖场品牌J. Crew和Gap重回时尚界。

选举当晚,米歇尔身着一件由迈克尔·科尔斯(Michael Kors)设计的红色提花锦缎宽松直身裙,外加一件七分袖针织短开衫,配以高领及膝长外套,并以一个紫色珠宝大胸针做点缀。她脚蹬黑色尖头细跟鞋,手指上则是深红色甲油。

奥巴马的两个女儿穿着地也非常鲜艳得体,豪不逊色于她们的母亲。14岁的玛丽娅身穿黑色紧身大圆领上衣,下配一条蓝色真丝打褶裙、黑色芭蕾鞋,以及一条俏皮的亮粉色细腰带。而11岁的萨莎则穿了一条黑绿相间、几何形印花半身裙,上穿一件领口系有甜美蝴蝶结的黑衬衫,以及灰色短开衫。她颈上佩戴的一条多重细珠项链和脚上黑绿相拼的包头平底鞋,则成为全身点睛之笔。

反观竞选对手,罗姆尼的夫人安虽未能成为第一夫人,但当晚她的行头也颇为可圈可点。在罗姆尼发表败选演说后,安挽着夫君的手,身穿一件鲜红色一字领、七分袖、剪裁合身的一体裙。配饰方面则选用了金表、透明串珠项链、黑色漆皮高跟鞋、红色唇彩、深色指甲油,以及一款蓬松的盘发。

报道指,虽然美国总统之争必有一人注定失意,但是当晚奥巴马和罗姆尼的亲属团在时尚方面的表现可谓精彩纷呈,都是赢家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2012年美国大选

相关推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:irenewu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论