无障碍说明

罗姆尼败选后团队搞乌龙 发当选就职信息(图)

罗姆尼败选后团队搞乌龙 发当选就职信息(图)

罗姆尼败选之后,其团队却推出了罗姆尼赢得总统大选的网页。

罗姆尼败选后团队搞乌龙 发当选就职信息(图)

罗姆尼团队推出的错误页面中包括即将进行的罗姆尼就职信息。

罗姆尼败选后团队搞乌龙 发当选就职信息(图)

罗姆尼团队推出的错误页面中包括提名内阁成员的信息。

罗姆尼败选后团队搞乌龙 发当选就职信息(图)

罗姆尼团队推出的错误页面中包括加入罗姆尼政府班底的信息。

【环球网报道 记者 朱晓磊】美国共和党总统候选人罗姆尼参加竞选最大一个的卖点就是其竞选团队的专业知识。然而,具有讽刺意味的是,在罗姆尼败选之后,其竞选团队却在网站上发出了他成功当选、就职及提名内阁成员的信息。对此,英国《每日邮报》调侃说,罗姆尼失败的原因在于他的团队效率太低。

据英国《每日邮报》11月8日报道,在罗姆尼承认败选之后,其竞选团队成员犯了一个明显的错误,发布出了“罗姆尼成功当选总统”的网页信息。

据报道,美国当地时间7日,美国一家政治博客“Political Wire”曝露了罗姆尼和副手瑞安“赢得美国大选”的页面截屏。

这一网站主页上的标志是“当选总统办公室”,上面引述有当选总统罗姆尼的声明:“对我们国家的前景,我感到非常高兴。我的工作重点是让美国人民重新回到工作岗位。”

报道称,这一页面还显示了即将于2013年1月21日举行的罗姆尼总统就职典礼的具体信息。此外,网站还显示了罗姆尼的愿景:“更小、更简单、更简单、更灵活”的美国。

“Political Wire”同时还曝露了其它“当选总统罗姆尼”的三个页面,题目分别为“加入政府”、“当选总统”(主要讲就职的详细信息)及“候选人”(简要描述入选内阁的程序)。

不过,在内阁候选人的页面上,这一博客并没显示出被提名人选的具体信息,因此人们从中也看不出罗姆尼-瑞安团队在过渡政府期所要采取的动作。

“Political Wire”没有解释他们如何发现了这一网页,也没有对这一网站的存在时长做出说明,只是表示这一网页被迅速撤下网站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2012年美国大选

相关推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jeffzhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论