无障碍说明

韩国今日在军事分界线附近对朝放飞传单气球

  人民网11月8日讯 据韩联社消息,韩国保守团体“Right Korea”与“Ladyblue”的30余名会员今天上午在韩国京畿道涟川郡中面三串里一带,利用20个大型气球向朝鲜散发了20万张传单和500张面值为1美元的现金、生活必需品等。该地区距离军事分界线只有7公里。

  为应对出现意外,韩国警察和消防官员们在现场附近待命。朝鲜方面则没有反应。

  Ladyblue的代表表示,本月23日将迎来延坪岛炮击事件发生2周年,为此还计划再次发散传单。

  朝中社曾发布朝鲜人民军西部前线司令部公开通告,称因韩媒报道韩国民间团体“北韩民主化促进联合会”将在韩国京畿道坡州市临津阁放飞有辱朝鲜的气球传单,朝军已将临津阁及其周边地区作为军事打击目标。韩方此举将被视为废弃停战协定的行径,是对朝鲜无法容忍的战争挑衅。通告要求临津阁及其周边地区的居民回避。该团体在临津阁向朝鲜散发传单的活动被韩国政府责令中止。(覃博雅)(覃博雅)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论