无障碍说明

维基解密创始人称奥巴马是“披着羊皮的狼”

【环球网综合报道】据俄罗斯《观点报》11月8日消息,维基解密网站创始人朱利安 阿桑奇对奥巴马赢得美国总统大选持怀疑态度,他称奥巴马是一只“披着羊皮的狼”。

阿桑奇表示,奥巴马也许是个好人,但这一点存在很多问题。他认为,披着狼皮的羊绝对好过披着羊皮的狼。

据阿桑奇介绍,他计划在维基解密网站上针对美国当权者进行新一轮攻击。他称美国方面对维基解密网站的反动活动都始于奥巴马当政时期。

阿桑奇目前住在伦敦厄瓜多尔大使馆。厄瓜多尔当局于2012年8月宣布,为阿桑奇提供政治庇护,瑞典方面指控其犯有性侵罪。据此前报道,英国当局拒绝释放阿桑奇,并希望逮捕他后将其引渡到瑞典。而阿桑奇本人担心,瑞典当局会将他移交美国,在美国他可能面临死刑。(实习编译:于涵 审稿:李肃)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2012年美国大选

相关推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jeffzhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论