无障碍说明

“八一”跳伞大队今年航展再舞“空中芭蕾”

第九届珠海航展:“八一”跳伞大队再舞“空中芭蕾”

2010年11月18日,珠海航展现场,解放军“八一”跳伞队为广大观众表演“珠江彩虹”项目。

本报珠海讯 (记者 陈治家、通讯员 海峰、安琪儿)历届航展精彩亮相的另一主角还有“八一”跳伞大队。素有“空中舞蹈家”之称的空军“八一”跳伞运动大队,是一支具有国际水准的运动大队,被国家体育总局授予“勇攀高峰运动队”荣誉称号。“八一”跳伞运动大队使用的是翼形伞,面积为21.7平方米,水平速度为10~18米/秒,下降速度为3~4米/秒,在空中上升阻力较大,特别考验队员对速度、方向的高度精准控制。

“蓝天先锋”、“仙女下凡”、“欢庆盛典”……第九届珠海航展期间,“八一”跳伞大队再炫“空中芭蕾”。★

(《广州日报》2012年11月6日 星期二 AII7:珠三角)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第9届珠海航展

相关推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:znguan]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论