无障碍说明

普京祝贺奥巴马连任美国总统 邀其明年访俄

  【环球网报道记者 李宗泽】据俄新社11月8日报道,克里姆林宫新闻局发布消息说,俄总统普京致电祝贺美国总统奥巴马连任成功,并邀请奥巴马于2013年访问俄罗斯。

  消息说:“普京特别指出,近年来俄美关系发展上取得了成绩。他希望,两国在双边问题以及解决国际和地区尖锐问题方面进一步开展建设性合作。普京还强调说,俄美这种合作对于保障世界稳定和安全发展具有关键意义。”

  普京还再次提出邀请奥巴马于2013年访问俄罗斯。普京在贺电中写道:“近年来,两国关系发展取得了显著成绩。为了全面开拓合作潜力,我们还需要解决一系列问题。”

  普京指出:“我并非道听途说,选举竞赛令人苦不堪言,并且非常紧张。美国总统竞选也是如此。这也正说明您取得了更加显著的成功,而且是以极大优势超过对手。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2012年美国大选

相关推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论