无障碍说明

奥巴马发表胜选演讲感谢罗姆尼 称将与其合作

奥巴马发表胜选演讲感谢罗姆尼 称将与其合作

奥巴马发表胜选演讲(视频截图)

国际在线专稿:据美国《华盛顿邮报》11月6日报道,美国总统奥巴马(Barack Obama)在2012年大选中获胜取得连任。随后,他发表胜选演讲,誓言将推动美国前进。演讲摘要如下:

奥巴马称,200多年前,身为殖民地的美国赢得了决定自己命运的权力,现在它需要继续前进。奥巴马感激所有参加投票的选民,感谢所有工作人员,包括与其结婚20年的妻子米歇尔(Michelle)、过去4年的搭档副总统拜登(Joe Biden)等。他甚至感激罗姆尼(Mitt Romney)与瑞安(Paul Ryan),称选战之所以如此激烈是因为他们都深爱美国,表示希望未来数周与罗姆尼探讨合作事项,推动美国前进。

奥巴马表示,一个拥有3亿人口的国家的民主是复杂的,每个人都有自己的观点和信仰,而这些差异正是美国自由与民主的象征,同时,美国人有着共同的未来和希望。尽管现在美国还面临不少问题和挑战,比如减少赤字和增加税收等,但美国人应对国家的未来充满信心。(杨柳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2012年美国大选

相关推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:xuezhiliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论