无障碍说明

美媒盘点大选中罗姆尼最失败10句话

美国总统大选当地时间11月6日以罗姆尼败选、奥巴马连任宣告结束。美国《福布斯》杂志6日报道称,美国总统大选中谁的言论更能打动选民的心,谁便能胜选,因为罗姆尼这点做得不好,所以输掉了大选。如果罗姆尼的竞选史被书写,将会被描述为“最无逻辑、最具侮辱并且最不尊重事实”的一次竞选,即使由共和党操笔也不可避免。同时《福布斯》还总结了罗姆尼在竞选中说过的最“失败”的10句话:

第1句:“因为我曾是商人,所以给我投票吧,即使我不会告诉你任何关于我如何经商的信息。”

第2句:“我作为州长时最大的成就是,为我的选民建立了公费医疗制度,其实这不是什么好事。”

第3句:“奥巴马的医改政策是世界历史上最糟糕的公共政策,我将废除它,即使该政策是我在马萨诸塞州医改政策计划的翻版。”

第4句:“大政府所(无所不管的政府)推行的公费医疗制度是全世界最糟糕的东西。这是为什么我将比奥巴马在联邦医疗保险制度——这种公费医疗制度上多花费7500亿美元的原因。”

第5句:“奥巴马正在把克莱斯勒 汽车的制造部分输送至中国,因为他信仰大政府,同时喜欢迎合公会。”

第6句:“奥巴马在国防和反恐方面缺乏魄力,这是他杀掉本·拉登的原因,而我是反对追杀本·拉登的。”

第7句:“奥巴马是一个危险的激进分子,这也解释了他为什么在打高尔夫球上花费那么多的时间。”

第8句:“奥巴马是个欧洲社会主义者,这点并不好,这也解释了我为什么反对所有欧洲社会主义者所采用的经济紧缩政策。”

第9句:“我想把所有的最高边际税率降低20%,包括对那些非常富有的人,不过这并不会降低富人的赋税。”

第10句:“我将像降低按揭利息和增加2万亿美元国防开支那样,通过维持所有受欢迎的社会项目和减税政策来降低财政赤字并平衡债务。”

报道还补充说,一个聪明的选民会发现罗姆尼的言论是在“侮辱”智商,一个消息不灵通的选民会发现他的言论非常令人不解。【赵朔苇】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2012年美国大选

相关推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:xuezhiliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论